19 May 2010

;

Cara Menampilkan Lirik lagu di WinAmp atau Windows Media Player

lirik lagulirik dari sebuah lagu yang sedang dimainkan di WinAmp atau Windows Media Player dapat otomatis ditampilkan, caranya tambahkan Lyrics Plugin ke WinAmp atau Windows Media Player anda.

Lyrics Plugin adalah software khusus untuk para penggemar musik. biasanya penggemar musik begitu dengar musiknya langsung mau nyanyi, ga tau lirik lagunya ? lihat di WinAmp atau Windows Media Player. tak perlu lagi mencari liriknya lagunya anda tinggal mainkan lagu favorit Anda WinAmp atau Windows Media Player dan lirik akan ditampilkan secara otomatis.

Lyrics Plugin untuk Winamp

download
Lyrics Plugin untuk Winamp
Lyrics Plugin Untuk Windows Media Player

download
Lyrics Plugin Untuk Windows Media Player
Jika lirik lagu yang anda putar tidak ada anda dapat menambahkannya dengan mudah.

Selamat mencoba
classicstudio, facebook Ahmad Mutakabbir : Seluruh Artikel seputar Tutorial Blog, Tips Facebook, Download Antivirus, serta informasi komputer dan internet disajikan secara gratis dan bebas iklan.

Artikel lain yang menarik



22 comments:

kumpulan tips komputer on May 20, 2010 at 7:17 PM said...

saya coba dulu deh sob, izin sdot yah :)

classicstudio on June 12, 2010 at 5:56 AM said...

ok sobat...!

Anonymous said...

gak berhasil bung,,,,

Rien said...

nice info...
dah daku coba n berhasil
thx ya..

Anonymous said...

sip thanks yaaa

Meilka on August 30, 2010 at 12:51 AM said...

makasih... aku udah behasil nih :))

Anonymous said...

cara downloadnya gimana .. koq g bsa di download™

Admin on October 31, 2010 at 8:29 PM said...

sorry bro serverx lg maintenance !

Anonymous said...

kug g bs ditampilkan yah?? pdhl udh diinstal, huhuhu

Asala Nasri on January 20, 2011 at 12:42 PM said...

jauh lebih bagus pake minilyrics gan..
coba deh install trus posting pengalamannya !!

Admin on January 20, 2011 at 7:26 PM said...

makasih kawan infonya...!!

arya on March 29, 2011 at 8:27 AM said...

kok gak bisa?

naee said...

setelah di instal gi mana neh cara nampilin di winampnya?

Anonymous said...

thank y, softwarenya mantap bos..............

Chacha Riswandha's Blog on May 7, 2011 at 7:26 PM said...

kok nggak bisa?? padahal kan udh di instal???

Anonymous said...

klw gk connect internet gk bsa winamp plug in nya...
sama aja...

irfan on June 7, 2011 at 6:48 PM said...

lumayan gan
ane ambil ya gan

l'ekspresi artistique on August 16, 2011 at 8:19 AM said...

offline gak bisa bos

nana said...

wah nyata .. nih, thank banget bro. mudah-mudahan amal baik lo dibalaz yang maha kuasa. amiin

bolot said...

bosok downdloadte

Cara Memutihkan Ketiak on May 30, 2012 at 8:31 AM said...

terima kasih atas infonya...
salam kenal..

Anonymous said...

bagaimana caranya ...?

sudah saya instal tapi gak ada liriknya

Tinggalkan Komentar

 
Computer Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryTechnology Blogs - Blog Rankings Blog Directory by Blog FluxInternet GoLedy.comComputers Blogs TopOfBlogsHihera.com Add to Technorati FavoritesAdd to Technorati Favorites Top BlogsPageRank Checking Icon

Classicstudio | Blog Tutorial | Tips Facebook | Download Antivirus | Cara Hacking Copyright © 2009 Classicstudio