16 March 2011

;

25 free backlink dari Social Monkee

25 free backlink dari Social Monkee.

Sulitnya membangun backlink sepertinya akan lebih mudah dan cepat berkat backlink tool Social Monkee. SocialMonkee.com adalah sebuah situs yang menyediakan tool yang memungkinkan anda melakukan submit artikel atau konten blog anda ke 25 situs social bookmarking setiap hari secara gratis. ini berarti 25 free backlink akan didapatkan dari situs dofollow yang berkwalitas, bagi anda yang ingin menaikkan Page Rank blognya maka backlink tool Social Monkee pantas dicoba.

free backlink Tool Social Monkee.

Membangun website pada dasarnya adalah bagaimana membangun backlink website atau blog, backlinks adalah apa yang membuat blog anda dapat terlihat oleh jutaan komunitas internet. sebuah website yang cantik penuh animasi dengan konten yang telihat keren tapi tidak memiliki backlink boleh dikata tidak berguna karena pengunjung yang sepi.

Intinya backlinks adalah apa yang membuat blog anda menjadi penting. penting bagi siapa, penting bagi serch engine, blog anda dikatakan menjadi penting bila dapat manjadi nomor satu didaftar pencarian. bagi serch engine macam google, jumlah backlink menentukan Page rank (baca : peringkat blog ) anda dihalaman pencarian.

Membangun backlinks memanglah susah-susah gampang, susah karena backlink sebenarnya adalah sebuah kepercayaan, kepercayaan pada konten yang anda buat. kepercayaan diperoleh dari sebuah konten yang unik, menarik dan yang lebih penting adalah original. jika anda memiliknya maka mungkin tak sulit memperoleh backlink, kata mungkin saya gunakan untuk mengurangi sedikt derajat kepastiannya.. he..he.. begitulah susahnya.

Kembali lagi membangun backlinks adalah mudah, menjadi mudah karena banyak Free backlink Tool yang tersedia, kalau ga percaya tanya aja bang Google !. diantaranya adalah Free Backlink tool Social Monkey, Social Monkey adalah tool yang memunkinkan anda submit konten blog anda ke situs social bookmarking secara otomatis hanya dengan satu kali klik saja. bagaimana, anda tertarik ? tenang akan dibahas satu persatu.

Free Backlink tool Social Monkey

Social Monkee Account

Untuk dapat menggunakan tool social monkee anda harus melakukan registrasi atau pendaftaran pada situs resmi tool tersebut. Ada dua pilihan account yang bisa dipilih yaitu free account / akun gratis serta Premium account / akun berbayar.
Free account

Untuk free account, fasilitas yang akan kita dapatkan adalah submit ke 25 website social bookmark dofollow sebanyak 1 kali dalam sehari, atau dengan kata lain anda akan mendapatkan 25 backlink gratis setiap harinya, mantap bukan? 25 backlink setiap harinya tanpa ribet dan tanpa capek.

Premium Account

Untuk premium account atau akun berbayar, anda akan mendapatkan fasilitas submit ke 100 website social bookmark dofollow sebanyak 3 kali dalam sehari atau dengan kata lain anda akan mendapat 300 backlink gratis setip harinya.

Harga yang dibandrol untuk mendapatkan premium account adalah sebesar $47 sekali seumur hidup. Tapi ada kabar gembira disini, ada cara lain untuk mendapatkan premium account secara gratis yaitu dengan mengajak orang lain sebanyak 12 orang untuk membuat akun di social monkey, asik bukan.

Cara daftar Social Monkee

Untuk cara mendaftar ke social monkee sangat mudah, silahkan klik link di bawah ini :

DAFTAR SOCIAL MONKEE TOOL

Setelah websitenya terbuka, anda tinggal mengisi form yang ada.

cara daftar social monkee
First Name : Isi dengan nama depan anda
Email Address : Isi dengan alamat email anda
Password : Isi dengan password atau kata sandi yang anda inginkan.

Akhiri dengan klik tombol Submit Form. Silahkan tunggu beberapa saat karena proses pendaftaran ini memerlukan waktu.

Jika akun sudah berhasil dibuat, mereka akan mengirimkan secara otomatis link verifikasi ke email yang anda daftarkan tadi, oleh karenanya silahkan cek email anda. Jika ada email verifikasi dari social monkey, anda harus klik link verifikasi tersebut agar akun di aktifkan.

Note : Ada beberapa kejadian bahwa untuk membuat akun social monkee tidak sekaligus jadi, kemungkinan besar karena jumlah yang melakukan pendaptaran sangat banyak. Jika ini terjadi kepada anda, silahkan tunggu beberapa menit kemudian lalu silahkan coba kembali.
Cara Menggunakan Tool Social Monkee

Untuk melakukan submit dengan menggunakan tool social monkee ada dua cara, yaitu langsung pada dashboard akun anda di social monkee atau dapat juga menggunakan Add-ons firefox (rekomendasi untuk anda yang menggunakan browser internet firefox.

Cara submit artikel langsung dari dashboar social monkee. Berikut langkah-langkahnya :

1. Silahkan login ke social monkee dengan ID anda.
2. Klik menu Download Firefox Plugin / Submit to sites
3. Silahkan isi form yang ada dengan data artkel yang ingin di submit :

Mengecek Laporan

Untuk mengetahui link anda telah disubmit kemana saja, anda dapat mengecek laporan atau report. Berikut caranya :

1. Klik menu Reports
2. Pada bagian bawah akan terlihat list link yang berhasil di submit. Klik pada View Report.

social monkee reports3. List link akan ditampilkan. Silahkan lihat list link laporannya. Selesai.


DAFTAR SOCIAL MONKEE TOOL


classicstudio, facebook Ahmad Mutakabbir : Seluruh Artikel seputar Tutorial Blog, Tips Facebook, Download Antivirus, serta informasi komputer dan internet disajikan secara gratis dan bebas iklan.

Artikel lain yang menarik



25 comments:

Tips Ngeblog on May 6, 2011 at 10:59 AM said...

Terimakasih infonya. pada awalnya saya bingung bagaimana caranya melihat laporan yang udah kita submit

anshari on June 1, 2011 at 2:48 AM said...

aku udah daftar makasihh

free web templates on July 29, 2011 at 4:23 AM said...

Terima kasih atas information.Registerd di situs tersebut dan telah mengajukan tanda buku dari situs saya tapi saya pikir ini adalah qued untuk moderasi tersebut.

om didien on August 3, 2011 at 8:56 AM said...

eh ya numpang nanya ni gan, katanya sekarang Google Panda gag memperhatikan backlink tu bener gag sih...?

Ram Ji on September 5, 2011 at 7:34 AM said...

this is very nice web site

Web Designer India

Web Designer India on September 5, 2011 at 7:36 AM said...

this is very nice web site

bisnis mahasiswa on September 21, 2011 at 10:56 AM said...

makasih bnyak gan,mantap

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet on September 26, 2011 at 2:02 AM said...

Ini yang ane cari-cari tools otomatis penyebar backlink, ane butuh bangetz buat promosiin usaha TokoOnlineBaru dan mendalami sebuah Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

IMAM MURTAQI on December 25, 2011 at 8:49 PM said...

koq tdk bisa y,, yg keluar malah kyk gini http://socialmonkee.com/notallowed.php?cc=ID

AHLAN WASAHLAN on January 7, 2012 at 3:19 PM said...

terima kasih atas infonya

mohon dikunjngi
http://wanhar-blog93.blogspot.com

Yugo Prasetyo on March 28, 2012 at 4:43 AM said...

nice kawan..
follow back ya : http://orbittechno.blogspot.com

permen promosi on March 29, 2012 at 4:07 AM said...

Baru saja mau mencoba, tapi ternyata sepertinya sudah tidak free lagi.
beginilah yang muncul "Free Signups Disabled For Your Country"

Tapi Terima Kasih buat artikel Social Monkey-nya, bermanfaat banget.

Salam Hangat,
www.permen-promosi.com

OrbitPedia Technology on April 19, 2012 at 9:42 PM said...

terima kasih gan infonya..

Muhajir Pagiling on June 14, 2012 at 3:17 AM said...

Submit formx tdk ada, apa sdh tdk gratis ya ?

kAaziMa on July 12, 2012 at 12:26 AM said...

trims buat share nya gan

dani on September 18, 2012 at 11:07 AM said...

ane udah pernah nyobain social monkey
hasilya 50 : 50

Jefry on October 7, 2012 at 5:44 PM said...

sepertinya sekarang sudha berbayar

Rmat Nasya on December 8, 2012 at 7:03 AM said...

iya sekarang gak ada gratisan

Anonymous said...

Contact me at keihljosh@gmail.com. I want to place my ads.

sepatoo lookiz on December 12, 2014 at 5:00 PM said...

saya masih bingung dengan pencatatan jumlah backlink antara alexa dan backlink checker di backlink cheker berjumlah 7k+ dan di Alexa cuma 19 :( ,tolong di jelaskan, ini blog situs saya : http://tutorialhijab-indonesia.blogspot.com/

aqiqah anak on April 7, 2015 at 6:21 PM said...

Terimakasih atas infonya
mampir ke
http://www.tokosepatumedan.com agan agan sekalian.

khairil on April 7, 2015 at 6:24 PM said...

Tks for your info

social monkee on April 13, 2015 at 9:08 PM said...

sekarang jadi gak gratis lagi :(

Glutapedia on May 27, 2016 at 9:25 PM said...

terima kasih infonya

tentang kami? on August 20, 2016 at 8:20 AM said...

kenapa kami layak di percaya

Tinggalkan Komentar

 
Computer Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryTechnology Blogs - Blog Rankings Blog Directory by Blog FluxInternet GoLedy.comComputers Blogs TopOfBlogsHihera.com Add to Technorati FavoritesAdd to Technorati Favorites Top BlogsPageRank Checking Icon

Classicstudio | Blog Tutorial | Tips Facebook | Download Antivirus | Cara Hacking Copyright © 2009 Classicstudio