09 September 2009

;

Cara Menyembunyikan Email di Facebook

Tips berikut ini sangat mudah tapi karena diantara tips facebook di blog ini tips in kayanya yang paling sering dibuka, seandainya saya pasang widgets Popular post maka pasti mungkin yang paling tinggi rankingnya. banyak teman facebook yang menanyakan seperti halnya Cara Menyembunyikan teman di facebook , Menyembunyikan Profil Facebook di google dan yahoo , dan Menyembunyikan Profil dari Facebook Search lebih baik buat postingannya, saking populernya saya harus update postingan ini setiap ada perubahan di facebook.. mungkin karena pada takut aksi para hacker ya ?.

langsung praktek :

1. Login facebook
2. Klik "Akun" dipojok kanan atas lalu pilih " Pengeturan Privasi "

Cara Menyembunyikan Email Facebook
3. Pada " berbagi informasi di Facebook ", Kilik " Sesuaikan Pengaturan "

Cara senyembunyikan Email Facebook
4. Di Bagian bawah ada informasi kontak anda seperti telepon, alamat, dan email dan pengaturan siapa yang dapat melihatnya. paling bawah ada alamat email anda, pilih " Ubah Sesuaikan "

Cara Menyembunyikan Email Facebook5. Akan muncul Kotak " Ubah-sesuaikan Privasi ". dikotak tersebut ada pilihan siapa yang dapat melihat email anda, pilih " Hanya saya ".
Cara Menyembunyikan Email Facebook6. Anda juga dapat menyembunyikan email dari orang-orang tertentu saja, masukkan nama orang-orang yang ada inginkan, simpan pengaturan ...!! nah sekarang "Tak seorang Pun" dapat melihat email anda !

Selamat Mencoba.
classicstudio, facebook Ahmad Mutakabbir : Seluruh Artikel seputar Tutorial Blog, Tips Facebook, Download Antivirus, serta informasi komputer dan internet disajikan secara gratis dan bebas iklan.

Artikel lain yang menarik



24 comments:

antung on November 4, 2009 at 4:55 AM said...

ty ...
trimakasih atas artikelnya?

amang said...

terima kasih yaaa kamu baik dech

Anonymous said...

bagus banget,, tapi aku minta bantu nich... FB dn email aku udah di hack duluan, ada solusi g???? emailnya fahmi_eby@yahoo.com..
terima kasih y!!!

classicstudio on December 19, 2009 at 6:27 PM said...

@bro fahmi : langsung aja dijawab, klw fecebook x dah ke hack coba deh Buka url dibawah ini :

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=account_hacked

masukkan data profil kamu lalu kirim ..!

Anonymous said...

ga ad gambar gembok ny gmna?

classicstudio on May 14, 2010 at 1:46 AM said...

skarang tampilan facebook dah berubah, coba login facebook dan masuk ke http://www.facebook.com/settings/?tab=privacy#!/settings/?tab=privacy&section=contact
..

Anonymous said...

lalu apa lagi stelah bka http://www.facebook.com/settings/?tab=privacy#!/settings/?tab=privacy&section=contact
??

darksailander on September 23, 2010 at 4:23 AM said...

celek ngengkrek

wisnu on November 16, 2010 at 11:04 AM said...

misi...saya mau tanya kalau pasang animasi miki mouse di blog gimana caranya ya....???? blz makaci..

erland on November 17, 2010 at 5:05 PM said...

coba baca disini !

Mempercantik Blog dengan animasi

zonabelajar on November 26, 2010 at 10:15 PM said...

maksih infonya slam kenalllll

ghi said...

thank's ea ats bantuan nxa

Aditya Eka Nugraha on February 3, 2011 at 6:45 PM said...

Makasih Info nya Gan !!!

Cek Blog ane gan :D

http://adityaekanugraha.blogspot.com/

Hariz Drako on February 27, 2011 at 1:51 AM said...

thanks ya atas artikelnya............THANKS

thierry on March 8, 2011 at 5:15 PM said...

walah gan... kulo ngaturaken sembah nuwun nggeh... ternyata bisa juga ya meng hiding email... sembah nuwun ...

Anonymous said...

terimakasih, berkat ini..
FB saya udh gk di hack lagi

rafiq on May 27, 2011 at 4:02 AM said...

thx info'a gan....kunjung balik yaa...

Anonymous said...

terima kasih banyak ....

Anonymous said...

thank's very much .. :)

Anonymous said...

thnks bro

Anonymous said...

tengs bro.. imel sama fb gue barusan di hack sama orang. Tp, gue udah ganti.. ntar kalo udah mau gue sembunyiin tug imel. Artikel ini sangat membantu.. :)

adhytw on November 21, 2011 at 7:29 PM said...

thk's info nya,,
mas nitip radio online
http://langbook.listen2myradio.com

Anonymous said...

makasih banget, info'y sangat berguna..

Blogaul on July 16, 2012 at 3:37 AM said...

Sangat bermanfaat sekali gan.. Ijin share ya..

Visit back gan
http://amronbadriza.blogspot.com/

Tinggalkan Komentar

 
Computer Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryTechnology Blogs - Blog Rankings Blog Directory by Blog FluxInternet GoLedy.comComputers Blogs TopOfBlogsHihera.com Add to Technorati FavoritesAdd to Technorati Favorites Top BlogsPageRank Checking Icon

Classicstudio | Blog Tutorial | Tips Facebook | Download Antivirus | Cara Hacking Copyright © 2009 Classicstudio