24 April 2010

;

Cara menyembunyikan teman di facebook

tips facebookCara Menyembunyikan teman di facebook ? sebagian facebooker memang ada yang ingin agar daftar teman facebook dapat disebunyikan. agar daftar teman di fb tidak ditampilkan, sehingga orang lain tidak dapat melihat teman-teman anda di facebook perlu dilakukan pengaturan privasi.

Cara Menyembunyikan teman di fb :

- Login facebook
- Klik Profil, pada kolom kiri lihat daftar teman anda
- Klik sunting kotak ( ditandai dengan icon pencil di bagian kanan kolom)


- Hilangkan tanda contreng " Tampilkan Daftar Teman ke semua "

Anda juga dapat memilih teman fb mana saja yang ingin ditampilkan dengan mengisi kotak " selalu tampilkan teman-teman ini "

classicstudio, facebook Ahmad Mutakabbir : Seluruh Artikel seputar Tutorial Blog, Tips Facebook, Download Antivirus, serta informasi komputer dan internet disajikan secara gratis dan bebas iklan.

Artikel lain yang menarik



16 comments:

Anonymous said...

sekarrang masih bs ap bro???

Anonymous said...

bagaimana klo fb dg tampilan profil baru? kan g ada tanda pencilnya...

dila sella on May 24, 2011 at 8:52 PM said...

mantab mbak....

frizx on June 1, 2011 at 3:24 PM said...

di facebook yang sekarang kq gak ada ya..???

mey said...

kalau di tampilan yang baru
account-privacy setting-connecting to facebook (pilih view setting)-see your friend list (pilih only me)-priview my profile

selesai deh :)

flodesta on August 14, 2011 at 8:29 PM said...
This comment has been removed by the author.
app wap on August 16, 2011 at 3:04 PM said...

yeah... akhirnya bisa juga ngehidden teman di facebook :)
thanks infonya
saya pake cara "account-privacy setting-connecting to facebook (pilih view setting)-see your friend list (pilih only me)-priview my profile"

Anonymous said...

kan tampilan Fb sekrang baru,, memangx masih bisa kak pake cara itu???

info Joss! on September 27, 2011 at 12:48 AM said...

info simperl tapi Joss!

Saeful Hidayat on October 30, 2011 at 9:51 AM said...

terimakasih infonya gan.. sukses trus !!

Mz Bro on November 24, 2011 at 4:10 PM said...

ahh gak bisa gan tampilan fb skarang udh beda,,

ecca smith on April 11, 2012 at 10:45 PM said...

kalo tampilan Fb yg baru(timeline) begini urut2annya biar temen2 gak bingung..: hehee
> masuk profil > cari tulisan "about",lalu klik (untuk masuk edit profil)
> lalu klik about lagi,(letaknya di pojok kiri atas dekat dengan namamu), dan ganti/pilih "friends"
> nah kalo udah, sekarang liat pojok kanan atas ada tulisan "Edit",silahkan di klik, lalu pilih gambar kunci/gembok.. dan selanjutnya terserah anda.. okay..:P

Bedriati Azzahra on April 28, 2012 at 5:57 AM said...

sukses gan..thanks.....

dedi saipul on August 5, 2012 at 10:30 AM said...

Kalo lewat ponsel bisa gak yah sob ... ?

dedi saipul on August 5, 2012 at 10:38 AM said...

Kalo lewat ponsel bisa gak yah sob ... ?

Eliana on November 7, 2012 at 9:53 AM said...

nice info

Tinggalkan Komentar

 
Computer Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryTechnology Blogs - Blog Rankings Blog Directory by Blog FluxInternet GoLedy.comComputers Blogs TopOfBlogsHihera.com Add to Technorati FavoritesAdd to Technorati Favorites Top BlogsPageRank Checking Icon

Classicstudio | Blog Tutorial | Tips Facebook | Download Antivirus | Cara Hacking Copyright © 2009 Classicstudio