24 December 2009

;

Cara hacking : Melihat Password Facebook Lewat Cookies

cara hacking facebookkawan sebenarnya ada cara hacking facebook yang lebih mudah, tidak perlu pakai software keylogger ataupun login palsu. yang kita perlukan cuma akses ke komputer yang sering digunakan korban kita. cara hacking facebook kali ini adalah melihat password facebook lewat Cookies.

kawan-kawan sudah tau tidak apa itu cookies ? yang dimaksud cookies adalah sejumlah teks atau data yang tersimpan dalam komputer kita hasil dari penjelajahan kita di internet. teks atau data tersebut bisa berupa password, alamat url web, email, keyword ataupun alamat file.

Cara hacking melihat password facebook teman lewat Cookies adalah dengan membuka file cookies pada komputer korban. Semua browser internet seperti IE, Mozilla Firefox, opera dapat menyimpan file cookies. contohnya cara membuka cookies di Mozilla Firefox :

- Klik Tools pada toolbar lalu pilih options
- pada kotak options pilih menu Privacy atau Security
- cari dan klik Save Password

kotak options untuk pengaturan cookieskotak options untuk pengaturan cookies

- Pada kotak Save Password Akan terlihat nama site dan user name, klik show password jika ingin melihat password facebook.

Jika tidak melihat password facebook dan username kemungkinan tidak pernah di save tau sudah dihapus. Ketika pertama kali login ke sebuah server biasanya browser meminta konfirmasi save password atau tidak.

Silahkan coba di browser lain dengan cara yang sama.



Baca juga :

- Cara Hacking Facebook Menggunakan Perfect Keylogger
- Apa itu Keylogger ?
- Cara Mengatasi facebook yang Kena Hack

classicstudio, facebook Ahmad Mutakabbir : Seluruh Artikel seputar Tutorial Blog, Tips Facebook, Download Antivirus, serta informasi komputer dan internet disajikan secara gratis dan bebas iklan.

Artikel lain yang menarik



41 comments:

kawelaan said...

thanks infonya bro, gw coba dululah...!!!

Anonymous said...

Bos samax dimana IE, opera, firefox ???

Anonymous said...

bohooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Anonymous said...

lihat paassword lwt cookies >> Langka <<

Anonymous said...

udah basi...........

Arharms on February 1, 2010 at 4:45 PM said...

he .. he..boleh juga mas, tapi sebenarnya tergantung pemilik kompi klw tau bahaya pasti tidak akan di save passwordnya...

Anonymous said...

tp klo di konfirmasi sebelumnya biasanya klik "never for this site"

Anonymous said...

ini cuma ide ide para operator warnet.....hahaha
tp kerend juga...

Anonymous said...

keren bngetttttt bos,thanks ya bos?

Harsadi on May 5, 2010 at 8:54 PM said...

hahahaha bsa ngerjain teman ni?

bagong on May 31, 2010 at 6:05 PM said...

alah2 newbie bgt

classicstudio on May 31, 2010 at 8:25 PM said...

@bagong ; maksih kujungannya..!!

Anonymous said...

keylogger emang mantep, gak cuma facebook, semua juga kesedot :D
lw maen minesweeper jg ktauan. :giggling:

pyoubcozjc on August 17, 2010 at 7:47 PM said...

makasih info nya gan ,,,

andyseribunolnolsatu on August 28, 2010 at 1:57 PM said...

kalo dari komp lain bisa gak???

aldi on September 1, 2010 at 7:46 AM said...

DUH SUSAH CARA Y GIMANA ko g mau k buka sih

Anonymous said...

waaahh hebat sekali....salut salut

Anonymous said...

fuck

Anonymous said...

trimakasih..

Anonymous said...

mas kalu file cookie nya disimpan dimana coba...???

muzy on December 25, 2010 at 6:39 AM said...

hiy hiy hiy

Anonymous said...

goblok,ia klo d simpen.

Anonymous said...

dasar GUOBLOGGGGGG.....!!!!!!!!!!

admin on March 26, 2011 at 11:54 PM said...

yang nulis dasar GUOBLOGGGGGG.....!!!!!!!!!!
emang udah pintar yah kamu ???

Anonymous said...

kalo kompinnya ga nyimpen pass mah sama bae boong

Anonymous said...

nicee gan..
sigitirmawan.com

Anonymous said...

udah udah sesama newbie jgn berantem...

Anonymous said...

hoooooooohohohohohohohohoho gate a coookies.....

Anonymous said...

ini namanya orang goblok teriak orang goblok wkwkwkw
sesama orang goblok dilarang saling mendahului wkwkwkw

Anonymous said...

HAJAR BA"SYIR HANCURKAN

Anonymous said...

yang nggoblokin iri ya, karna gak bisa pinter juga :P

Anonymous said...

yang nggoblokin iri ya, karna gak bisa pinter juga :P

bambang on September 18, 2011 at 9:45 PM said...

thanks bro,tp gw nyesel,pas gw tw passwd akun fb cw gw trus gw bk akunny trnyt dy selingkuh... mending jd orang bego

ABLEH PRODUCTION on October 6, 2011 at 10:14 PM said...

keren ga....
siiippp siiippp siiippp

Akbar Fakhrurroji on January 22, 2012 at 5:36 PM said...

hohaho

pria on March 24, 2012 at 7:17 PM said...

mantep soalnya gua lupa pasword yang ad di kom.. thanks gan

Bruce Wilson on March 27, 2012 at 6:47 AM said...

Bocah!!! yang gua cari cara hacking dengan membuka cookies di about:permissions untuk mencari password kok malah jumpa cara yang begitu ccd!!!

Admin Java Software Center on April 26, 2012 at 6:41 PM said...

Okelah, cukup creative...

Anonymous said...

ya ampooon... parah. ngakak guling2 baca blog ini.

Anonymous said...

cookie???? sejak kapan store password gitu dinamain cookie?????????????????????????????

udah diganti sama blog ini kayaknya........

coba ubek2 lagi browsernya,,,

Download Freeware on May 20, 2013 at 1:18 AM said...

Terima kasih tutorial melihat passwordnya

Tinggalkan Komentar

 
Computer Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryTechnology Blogs - Blog Rankings Blog Directory by Blog FluxInternet GoLedy.comComputers Blogs TopOfBlogsHihera.com Add to Technorati FavoritesAdd to Technorati Favorites Top BlogsPageRank Checking Icon

Classicstudio | Blog Tutorial | Tips Facebook | Download Antivirus | Cara Hacking Copyright © 2009 Classicstudio