19 December 2009

;

Cara Mengatasi facebook yang Kena Hack

Cara Mengatasi facebook yang Kena Hackhacking facebookFacebook anda di hack orang ... ?

wah gara-gara banyaknya Software hacking facebook yang beredar, hacking facebook teman menjadi hobbi yang menarik dan mengasikkan bagi sebagian orang yang lagi gokil.

cara mengatasi facebook yang kena hack Tergantung cara nge hacknya sih sebenarnya, hacking facebook dengan login palsu ( Fake Login ) atau dengan Keylogger rasanya lebih pahit dan pekat, password anda sudah dicuri orang dan diganti sama aja dengan mampus, kita ga bisa berbuat banyak, tapi sabar cobalah menarik nafas panjang.

Berbeda hal dengan hacking pakai software seperti "
cara hacking facebook dengan Facebook Freezer " atau " hacking facebook dengan Cranksy's IceAge ", yang cara kerjax melakukan login berulang-ulang dengan password yang salah hingga FB anda ter Block, jadi passsword anda masih aman ... ! nah untuk kasus macam gini solusinya mungkin bisa seperti ini :

1. Coba reset password anda, masuk ke link ini :
http://www.facebook.com/reset.php?locale=en_US

2. Jika belum berhasil, coba masuk ke url ini :
http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=account_hacked

- Masukkan data yang diminta secara akurat lalu klik submit.
- Tunggu beberapa hari kedepan akan ada konfirmasi dari facebook di emailmu.

Ok Kawan Selamat Mencoba ..


classicstudio, facebook Ahmad Mutakabbir : Seluruh Artikel seputar Tutorial Blog, Tips Facebook, Download Antivirus, serta informasi komputer dan internet disajikan secara gratis dan bebas iklan.

Artikel lain yang menarik



18 comments:

Anonymous said...

kalau email dan Fb sudah ter Hack bagaiman cara mengatasinya?

balas juga di email saya ya...
fajar_mubarok@yahoo.co.id

terima kasih sebelumnya..:)

classicstudio on January 5, 2010 at 12:07 AM said...

baca point no 2 : link bisa diakses tanpa login di facebook :-*

Anonymous said...

:))

ganjar on January 6, 2010 at 3:39 AM said...

bung gmn nih yahoo sama facebook saya dihack orang......masalhnya dia ganti2 status sama kirim2 wall aneh keorang lain...tolong banget yaaah

Anonymous said...

Bro, FB temen gw di hack. Profile picture-nya diganti cewek bugil. Ini udah keterlaluan. Gw cm pngn tau cara ngapus akun FB itu. Thanks b-4.

classicstudio on April 6, 2010 at 5:43 PM said...

kebanyakan tman yang gw bantu solusinya cuma password yang perlu direset, yang lainx facebook langsung memnyampaikan solusinya saat kita login, yang penting data pribadi yang dimasukkan tepat fb kita bs kembali ...

umumnya masalah password terjadi pd pengakses fb via hp yang mudah berpindah tangan, password akan tersimpan jk cookies aktif... lainya fb ga pernah dibuka, lupa password, lupa email, sedangkan kasus mencuri password dengan aplikasi ataupun fakelogin jika hanya sekedar iseng untuk hack fb jarang dilakukan, peluangx jg kecil...!

Anonymous said...

mane brol. w bs nie. masalahnya fb w ama yahoonya di hack juga...sementara dari fb jg minta confirm reset code trus w hrus liat dari mana lagi klo emailnya gk bs...

ALBAR said...

cara melihat password fb orng tnpa mnggunakan software gmn cie ?
tapi cara na jngn lweat cookis

Anonymous said...

bro minta tolong donk..FB n Email cewe gw di hack,ga bisa masuk.thanks yah

Clara said...

caranya kalo misalnya FBnya dihack terus emailnya diganti gimana yah ? makasih

Anonymous said...

login dengan email cadangan (email alternatif) lo, klw pernah buat !!!

Rahman on January 31, 2011 at 9:19 PM said...

kalo emailnya juga kena hack gimana tuh bang

Anonymous said...

email Fb gw di hack , passwordnya udh di ganti + kemanannya juga.... gimana nih?

siweh.blogspot.com on July 10, 2011 at 9:13 PM said...

More Info Click below :

Photo Sexy Bikini Artis-artis Indonesia di Pantai


Photo-photo Baju & Kemben Para Artis yang Melorot Kelihatan itunya...


Photo-photo Aksi PANCUNG....Miris Melihatnyaa...


Photo-photo Ekspresi Wajah Seorang cEWEK Saat Orgasme


Koleksi Photo Sexy dan Hot : Artis-artis & Model Indonesia... Setujuu...??


Photo Vicky Vette : Bintang Porno Main Film Di Indonesia lagi...


Ciuman Maauuuttttt... Para Selebritis indonesia


Nadila Ernesta : Hot, Sexy, Syur, and Panass Lengkap....!!


Koleksi Lengkap : Photo Syur, Hot & Nakal Syahrini Bikin Ramee....


Beginikah Pelajar Indonesia dimasa Sekarang ?


Fakta Baru Photo Seksi Chantal Della Concetta Komplit


Photo Pose Sila Sahin di Playboy Bugil Tanpa Sensor


Photo Aura Kasih : Jaman Dulu Sampai Sekarang


Funny : Woman Sensation


Photo Keanehan & Keunikan Yang Ada Di Dunia Ini

Anonymous said...

waahhh....
alhamdulillah... pacebuk sy udh kena dibuka lagi,
terimakasih banyak y bang / mbak atas tips dan alamat yang bermanfaat ini, saya benar2 berterimakasih banyak
salam kenal dari sya
holid :-)

Anonymous said...

This Connection is Untrusted











You have asked Firefox to connect
securely to www.facebook.com, but we can't confirm that your connection is secure.



Normally, when you try to connect securely,
sites will present trusted identification to prove that you are
going to the right place. However, this site's identity can't be verified.







What Should I Do?





If you usually connect to
this site without problems, this error could mean that someone is
trying to impersonate the site, and you shouldn't continue.











Technical Details



www.facebook.com uses an invalid security certificate.

The certificate will not be valid until 11/17/2011 8:00 AM.

(Error code: sec_error_expired_certificate)







I Understand the Risks





If you understand what's going on, you
can tell Firefox to start trusting this site's identification.
Even if you trust the site, this error could mean that someone is
tampering with your connection.



Don't add an exception unless
you know there's a good reason why this site doesn't use trusted identification.

Anonymous said...

gi mana klok tulisan ny kek d atas tu bang ??

zuly said...

tolong blokir fb nie dgn email zulywulandari20@ymail.com
soalnya di hack tyuz di ksih foto aneh+di gnti pasword,x,,,,

Tinggalkan Komentar

 
Computer Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryTechnology Blogs - Blog Rankings Blog Directory by Blog FluxInternet GoLedy.comComputers Blogs TopOfBlogsHihera.com Add to Technorati FavoritesAdd to Technorati Favorites Top BlogsPageRank Checking Icon

Classicstudio | Blog Tutorial | Tips Facebook | Download Antivirus | Cara Hacking Copyright © 2009 Classicstudio