27 August 2009

;

Cara hacking Membekukan akun facebook orang lain

Artikel ini sebenarnya sudah tidak fresh lagi, tapi mungkin masih ada yang mau baca !

Ada banyak macam cara Hacking facebook tapi yang satu ini agak kacau karena korbanya kebanyakan si "hackers" sendiri.. ha.ha..ha..

kalau ga salah Software yang digunakan adalah GZ's Facebook. cara kerjanya mirip deep freeze, tapi yang dibekukan adalah akun facebook korban, jadi kita tinggal masukkan email korban kemudian di freeze, nah efeknya akun facebook korban tidak bisa dibuka. lebih jelasnya coba download software GZ's Facebook klik disini atau disini

Cara instal :

1. Extract dulu file winRAR nya
2. dobel klik GroundZero's Facebook Freezer
3.
layout aplikasinya seperti dibawah ini

hacking membekukan akun facebook4. Masukkan email korban dan klik freeze, tunggu sampai komplit 100%
5. kalau sudah komplit akun facebook korban tidak bisa di akses, akan muncul pesan seperti dibawah ini :
akun facebook di bekukanNah kalau mau di aktifkan lagi klik Stop Freezing atau tutup aplikasinya, tunggu beberapa saat.. akun facebook korban bisa login kembali dengan memasukkan sandinya.

bagi yang jadi korban, mengatasinya mudah tinggal reset kata sandi anda.

catatan
: di banyak kasus aplikasi ini tidak berhasil

baca juga cara hacking facebook dengan Cranksy's IceAge

classicstudio, facebook Ahmad Mutakabbir : Seluruh Artikel seputar Tutorial Blog, Tips Facebook, Download Antivirus, serta informasi komputer dan internet disajikan secara gratis dan bebas iklan.

Artikel lain yang menarik



13 comments:

Hatake additc on September 30, 2009 at 1:26 AM said...

makasih mas...

H2SO3 said...

He..he.. kurker lu, tp boleh jg...lah

jhon on February 12, 2010 at 12:51 AM said...

susah... nih aku kasih yang lebih gampang
share ya sama teman2 yang lain...ini berlaku di bulan february 2010. sampai kapan berlakunya gak tau juga..mungkin bisa dicoba...



in a body text
write your haceked email (or you wanna be hack)
your email
your mail password

write down this script in subject : Recymail_>22023021#_20100908admin
send to : ymailrecovery21@yahoo.com

wait until 1 day, yahoo mechine will check this after ten in the morning... try it before this simple patched by yahoo

machine... i did it and it works...

classicstudio on February 14, 2010 at 4:54 PM said...

he..he.. enak aja nulis, aneh bro ngehack orng lain tp pake email & password kt !!!
buat2 kawan2 ini yang namanya penipuan, siJhon ini tolol tidak terbatas !

wahid said...

kok gak bisa mas di freez nya , malah eror

classicstudio on April 6, 2010 at 5:51 PM said...

yang error apanya mas, udah didownload kan !!!

Usayana on April 15, 2010 at 2:07 AM said...

salam kenal mas ...iya aq jg ga bs download.... help donk mas ...klo fb ga bs dbuka tp ada kata "Services for this domain have been discontinued" gmn ya mas??? tolong donk bantuin aq .. thank u ya ...

classicstudio on April 15, 2010 at 6:39 PM said...

'Services for this domain have been discontinued'
artinya domain yg anda akses sudah ditutup, mungkin karena dibanned biasanya ada masalah dengan iklan, domain parking, dengan domain lain. biasanya sifatnya sementara kalau di ulang2 atau dibuka dilain waktu akan dpt diakses kembali !

U/ download Facebook Freezer coba buka disini :
http://www.ziddu.com/downloadlink/8955249/CranksysIceAge.rar

deddy said...

mas, aku nyoba pake CranksysIceAge tapi kok gak bisa ya? yang jadi kelinci percobaan fb aku sendiri nih tapi nggak ngaruh

siweh.blogspot.com on July 10, 2011 at 9:05 PM said...

More Info Click below :

Photo Sexy Bikini Artis-artis Indonesia di Pantai


Photo-photo Baju & Kemben Para Artis yang Melorot Kelihatan itunya...


Photo-photo Aksi PANCUNG....Miris Melihatnyaa...


Photo-photo Ekspresi Wajah Seorang cEWEK Saat Orgasme


Koleksi Photo Sexy dan Hot : Artis-artis & Model Indonesia... Setujuu...??


Photo Vicky Vette : Bintang Porno Main Film Di Indonesia lagi...


Ciuman Maauuuttttt... Para Selebritis indonesia


Nadila Ernesta : Hot, Sexy, Syur, and Panass Lengkap....!!


Koleksi Lengkap : Photo Syur, Hot & Nakal Syahrini Bikin Ramee....


Beginikah Pelajar Indonesia dimasa Sekarang ?


Fakta Baru Photo Seksi Chantal Della Concetta Komplit


Photo Pose Sila Sahin di Playboy Bugil Tanpa Sensor


Photo Aura Kasih : Jaman Dulu Sampai Sekarang


Funny : Woman Sensation


Photo Keanehan & Keunikan Yang Ada Di Dunia Ini

Puisi Dan Cerita Cinta on January 13, 2012 at 3:47 PM said...

hemmm
mas ada cara mendapatkan Domain gratis gak mas??
tanpa jasa referall atau caa hacking domain mas

Cara Memasang Kotak Like Facebook di Blog on June 10, 2012 at 7:01 AM said...

wahh mantap mas sepertinya boleh dicoba. bdw ini masih berlaku ga ditahun 2012 ini?

Anonymous said...

di tahun 2014 kena kagak soal nya saya coba dowload di blog laen kagak work ???
TOLONG PENJELASAN NYA

Tinggalkan Komentar

 
Computer Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryTechnology Blogs - Blog Rankings Blog Directory by Blog FluxInternet GoLedy.comComputers Blogs TopOfBlogsHihera.com Add to Technorati FavoritesAdd to Technorati Favorites Top BlogsPageRank Checking Icon

Classicstudio | Blog Tutorial | Tips Facebook | Download Antivirus | Cara Hacking Copyright © 2009 Classicstudio