09 June 2010

;

Video Aura Kasih - Ariel . mp4

video mesum aura kasih - ariel piterpanSetelah heboh dengan Video Mesum mirip Ariel - Luna dan yang kedua video bugil Ariel - Cut Tari kini yang diburu para downloader bokep mania adalah video mesum Aura kasih - ariel, dikabarkan bahwa ariel mengoleksi video pornonya bersama sejumlah artis, ada 32 video mesum ariel yang tersimpan dalam hardisk yang dicuri orang, video - vedeo tersebut direkam ariel dengan menggunakan kamera Hp dan handy Cam. setelah tersebar video tersebut akhirnya di upload dalam berbagai format seperti MP4, 3GP, flv, avi, mpeg, dll. ditambahkan diantara video Artis Mesum yang menjadi koleksi ariel adalah bintang muda dan seksi Aura Kasih yang pernah digosipkan berpacaran dengan ariel.

Video Mesum Aura Kasih - Ariel Menurut beberapa info gokil dari para penyebar video porno artis papan atas indonesia, orang yang menyebut dirinya teroris akan menyebarkan video mesum tersebut satu persatu, akibatnya video meresahkan tersebut tidak henti-hentinya dicari, sampai saat ini Google mencatat sekitar 10.800.000 jumlah pencarian dengan kata kunci "" Video ariel luna maya. setiap harinya ribuan orang mendownload video ariel - luna maya, ariel - cut tari download dan disebarkan. Video Mesum Aura Kasih - Ariel dicari dan ditunggu, orang-orang tak berpikir panjang lagi langsung klik dan download semua link yang megarahkan ke video ariel.

Kawan classicstudio sebenarnya saya cuma mau mengingatkan bahayanya jika kondisi ini dimanfaatkan untuk menyebarkan virus komputer walaupun pada dasarnya video tersebut sudah merupakan virus yang lebih berbahaya. oleh karenanya saya sarankan agar anda tepap waspada karena perlu diketahui Social Engineering masih merupakan teknik paling ampuh dalam penyebaran virus komputer.
classicstudio, facebook Ahmad Mutakabbir : Seluruh Artikel seputar Tutorial Blog, Tips Facebook, Download Antivirus, serta informasi komputer dan internet disajikan secara gratis dan bebas iklan.

Artikel lain yang menarik



8 comments:

Anonymous said...

ya iyalah
memang gue sudah nebak bahwa gaya kehidupan kebanyakan artis memang begini, jadi kita gak usah terlalu heran lagi. lagian pelakunya juga udah anggap hal seperti ini biasa, bukan aib besar lagi buat mereka.

vranqblck on June 10, 2010 at 9:32 AM said...

Nyante az...
stiap morg akn menanggung dosa N kesalahan merreka sendiri kpd Tuhan, kita jgn sok suci dengan"men-judge" mereka-lah....!!
mendingan urus "MARKUS"lah...!!!
Ok...?? Peace...!

ren said...

wkwkwkwk mn linknya minta dong ada ga ada ga hohohohohohoho n btw ariel piter porn bs kn tangkap g y??????????????????????????????
T________________________________T

maya on June 10, 2010 at 5:29 PM said...

kbarx neh terosris minta 100jt sama luna ma cut tari .. tp gak dikasi mlh luna cut tari malh nuntut balik akn melaporkan teroris tu jk tidak memberikan royalti atas hasil karya mereka yang disebarkan tanpa izin... he..he.. he..!!

ga tahan bro said...

mana link downloadx broo !!
holaaaaaaaaaaaaaa ada yang tau gak ????

aura kasih on June 10, 2010 at 5:37 PM said...

gw liat ada 4shared.com, tp susah bgt ngunduh ada yang lain..

Anonymous said...

gua juga mau dong.....

siweh.blogspot.com on July 10, 2011 at 9:02 PM said...

More Info Click below :

Photo Sexy Bikini Artis-artis Indonesia di Pantai


Photo-photo Baju & Kemben Para Artis yang Melorot Kelihatan itunya...


Photo-photo Aksi PANCUNG....Miris Melihatnyaa...


Photo-photo Ekspresi Wajah Seorang cEWEK Saat Orgasme


Koleksi Photo Sexy dan Hot : Artis-artis & Model Indonesia... Setujuu...??


Photo Vicky Vette : Bintang Porno Main Film Di Indonesia lagi...


Ciuman Maauuuttttt... Para Selebritis indonesia


Nadila Ernesta : Hot, Sexy, Syur, and Panass Lengkap....!!


Koleksi Lengkap : Photo Syur, Hot & Nakal Syahrini Bikin Ramee....


Beginikah Pelajar Indonesia dimasa Sekarang ?


Fakta Baru Photo Seksi Chantal Della Concetta Komplit


Photo Pose Sila Sahin di Playboy Bugil Tanpa Sensor


Photo Aura Kasih : Jaman Dulu Sampai Sekarang


Funny : Woman Sensation


Photo Keanehan & Keunikan Yang Ada Di Dunia Ini

Tinggalkan Komentar

 
Computer Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryTechnology Blogs - Blog Rankings Blog Directory by Blog FluxInternet GoLedy.comComputers Blogs TopOfBlogsHihera.com Add to Technorati FavoritesAdd to Technorati Favorites Top BlogsPageRank Checking Icon

Classicstudio | Blog Tutorial | Tips Facebook | Download Antivirus | Cara Hacking Copyright © 2009 Classicstudio