01 January 2010

;

Cara Hacking Facebook Menggunakan Perfect Keylogger

Cara Hacking FacebookCara Hacking Facebook Menggunakan Perfect Keylogger ! sudah pada tau Apa itu Keylogger ? yang belum tau silahkan baca tulisan saya sebelumnya : Apa itu Kaylogger ?

Artikel seperti ini sudah banyak yang buat, tapi lebih banyak lagi yang nyari, jadi lebih baik Classicstudio buat juga artikelnya dengan menggunakan keyword yang unik " Cara Hacking Facebook Menggunakan Perfect Keylogger " akhirnya jadi juga !!!

Keylogger adalah software yang digunakan untuk kegiatan spionase terhadap user komputer. jadi bisa juga buat mencari tau apa password facebook user komputer tersebut.
Cara Hacking Facebook Menggunakan Perfect Keylogger adalah dengan menginstal software keylogger di komputer yang akan kita mata-matai.

Ada banyak macam Software Keylogger salah satunya yang akan kita gunakan adalah keylogger versi lama, tapi bukan masalah kan yang penting bisa lihat password facebook.

Cara Hacking Facebook Menggunakan Perfect Keylogger :

-
Download Perfect Keylogger Silahkan klik Download Perfect Keylogger
-
Jika selesai Download Perfect Keylogger Extract dulu file winRAR nya

Cara instal :
- Instal di komputer korban
- dobel klik file bpk.exe

- Kita pakai aja versi trial klik Continue evaluation, kalau mau full version silahkan klik Enter registration code dan masukkan serial number yang disertakan dalam paket.
- Setelah selesai di instal akan muncul icon Perfect Keylogger disudut kanan bawah taskbar komputer Klik dua kali untuk memunculkannya, sebaliknya klik kanan dan hide untuk menyembunykan icon tersebut.
- nah seperti ini tampilan Perfect Keylogger, setiap huruf password yang diketik dan aplikasi yang digunakan akan terekam dikotak view.

- Sekarang coba tutup dulu aplikasi Perfect Keylogger, login ke Facebook anda.
- Dobel klik icon Perfect Keylogger disudut kanan bawah taskbar komputer.
- Lihat Password anda terakam di kotak view.

Catatan : Segala hal menyangkut penggunaan software ini menjadi tanggung jawab anda.





classicstudio, facebook Ahmad Mutakabbir : Seluruh Artikel seputar Tutorial Blog, Tips Facebook, Download Antivirus, serta informasi komputer dan internet disajikan secara gratis dan bebas iklan.

Artikel lain yang menarik



7 comments:

Rizky si Pio on December 14, 2010 at 4:12 AM said...

kog g ada tampilan'nya gan.,?
cuma ada tulisan the log is empty
mohon pencerahan'nya....

sonny paradise on December 21, 2010 at 6:46 PM said...

coba cek lagi om link na...

kok ada tulisan gini c d 4shared :

Link file yang Anda minta tidak berlaku.

gtu om...

tolong minta aplikasi keyloger donk om sekalian cara na...

mksih

kangkung on January 22, 2011 at 9:06 PM said...

100% worked, thanks gan, ada yg lebih manteb lagi ga...

Anonymous said...

klo misalnya komputer di matiin gimana gan?

duniaku-82 on May 7, 2011 at 2:26 AM said...

aku ada keylogger versi free trial all in one.. gratisss gan..silakan mampir dulu ke blog ane duniabaruku82.blogspot.com

siweh.blogspot.com on July 10, 2011 at 9:11 PM said...

More Info Click below :

Photo Sexy Bikini Artis-artis Indonesia di Pantai


Photo-photo Baju & Kemben Para Artis yang Melorot Kelihatan itunya...


Photo-photo Aksi PANCUNG....Miris Melihatnyaa...


Photo-photo Ekspresi Wajah Seorang cEWEK Saat Orgasme


Koleksi Photo Sexy dan Hot : Artis-artis & Model Indonesia... Setujuu...??


Photo Vicky Vette : Bintang Porno Main Film Di Indonesia lagi...


Ciuman Maauuuttttt... Para Selebritis indonesia


Nadila Ernesta : Hot, Sexy, Syur, and Panass Lengkap....!!


Koleksi Lengkap : Photo Syur, Hot & Nakal Syahrini Bikin Ramee....


Beginikah Pelajar Indonesia dimasa Sekarang ?


Fakta Baru Photo Seksi Chantal Della Concetta Komplit


Photo Pose Sila Sahin di Playboy Bugil Tanpa Sensor


Photo Aura Kasih : Jaman Dulu Sampai Sekarang


Funny : Woman Sensation


Photo Keanehan & Keunikan Yang Ada Di Dunia Ini

Farhan Maulana on July 28, 2012 at 9:32 PM said...

Pasang dwarnet manteb niehh, hhehe!

Tinggalkan Komentar

 
Computer Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryTechnology Blogs - Blog Rankings Blog Directory by Blog FluxInternet GoLedy.comComputers Blogs TopOfBlogsHihera.com Add to Technorati FavoritesAdd to Technorati Favorites Top BlogsPageRank Checking Icon

Classicstudio | Blog Tutorial | Tips Facebook | Download Antivirus | Cara Hacking Copyright © 2009 Classicstudio