02 May 2010

;

Cara backup dan restore driver Komputer

backup driver dengan Driver Magician LiteMem backup driver pada komputer dengan os windows sangat penting dilakukan apalagi jika anda sering melakukan instalasi ulang komputer, laptop atau notebook anda. jika suatu waktu windows anda bermasalah hingga harus instal ulang anda pasti akan repot mencari cd driver, browsing internet mencari satu-persatu driver atau men download driver mainboard, printer, wireless, sound lalu di instal satu-persatu di hardisk komputer, pekerjaan ini pasti merepotkan. tapi jika anda telah mem backup driver komputer sebelumnya tentunya akan lebih mudah, anda tinggal me restore driver komputer dari hasil backup driver.

Software yang memungkinkan untuk melakukan backup dan restore driver ada banyak macamnya salah satunya adalah Driver Magician.

Driver Magician adalah freeware yang mampu mengidentifikasi semua hardware dan mengekstrak semua driver hardware yang terpasang di komputer anda untuk disimpan pada lokasi yang anda inginkan. restorasi instalasi driver hasil backup hampir sama dengan driver aslinya.



Cara backup dan restore driver :


1. Download dan instal dulu Driver Magician
2. Selesai instal restart dulu komputer anda
3. Jalankan program Driver Magician

Driver Magician LiteConreng semua driver yang di backup dan di restore

4. Dipojok kiri atas klik backup jika ingin membacup driver
5. Contreng semua driver yang akan dibackup lalu klik " Start Backup " arahkan ke lokasi folder yang diinginkan.
6. Jika ingin merestore klik restore Contreng semua driver yang akan di restore lalu klik " Start restore.

Selamat Mencoba
classicstudio, facebook Ahmad Mutakabbir : Seluruh Artikel seputar Tutorial Blog, Tips Facebook, Download Antivirus, serta informasi komputer dan internet disajikan secara gratis dan bebas iklan.

Artikel lain yang menarik



8 comments:

Anonymous said...

pass nya apa?

classicstudio on May 16, 2010 at 6:41 PM said...

Coba download ulang !!

Anonymous said...

kalo passwordnya apa?

killzhack newbie on October 30, 2010 at 5:21 AM said...

bro passwordnya apa?
perlu ini/!!

Admin on October 31, 2010 at 8:10 PM said...

Maaf nih bro2 skalian gw br cek linknya g tau klw sdh ada passwordx, cobalagi deh sedot disisni :

http://dc193.4shared.com/download/d7E3jonI/DriverMagicianv321.rar?tsid=20101031-230206-7a8ceb89

klw masih dpassword coba aja serach sendiri driverx.... sekali lagi maaf broooooooo...!

IdeGue! Blog on January 12, 2011 at 6:05 PM said...

makasih gan...
:D

salam,

TROJANDECODER

Anonymous said...

makasih ane dapatdah tanpa password

karya anak batu bara on October 8, 2011 at 9:19 AM said...

gan ijin sedot yaaaaaaaaa.........?

Tinggalkan Komentar

 
Computer Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryTechnology Blogs - Blog Rankings Blog Directory by Blog FluxInternet GoLedy.comComputers Blogs TopOfBlogsHihera.com Add to Technorati FavoritesAdd to Technorati Favorites Top BlogsPageRank Checking Icon

Classicstudio | Blog Tutorial | Tips Facebook | Download Antivirus | Cara Hacking Copyright © 2009 Classicstudio